утро

Вячеслав Корнеев
 
Если стелится утро туманом,
Значит будет погожим денёк,
Лес стоит в сарафане багряном,
В безмятежье осенних дорог,
Провожаем в далёкие страны
Птиц свободных,до встречи весной
Вам лететь за моря-океаны
Неизменной дорогой одной
Ну,а, я под желтеющим клёном
Вспоминаю листвою шурша
Как,был весел в апреле влюблённом
Как,смеялась и пела душа.