Прячусь в штаны на ватине и валенки с мехом

Перепетуя
Прячусь в штаны на ватине и валенки с мехом.
Леденеет в груди, в животе нету к миру влечения.
Обнажить свое «я»? Разумеется, делать мне нехуй
Как трясти своим «я» на морозе для развлечения.