Игра

Ли Лайт
Это всего лишь игра,
Обман себя,
Я знаю,я тебе врала,
Но я живу еще любя!
Мне жизнь не жизнь,
И смерть не смерть,
А если я скажу люблю,
Мне верь!
Я сердце чёрное отдам,
Что дальше делать с ним,решай ты сам!