Не зеленая ты

Николай Ястребов
Не зеленая ты
И не спелая.
Вот поэтому я
Так и делаю.

Не ревную тебя -
Это лишнее.
За тобой не иду -
Это личное.

Не угадывай ты!
Не играю я.
Впрочем, поздно. Глаза
Закрываются.

01.2011