В погоне за мечтой

Ксения Винидиктова
Прольётся свет, и яркой светлой вспышкой
Окатит на мгновенье нас с тобой.
Нажму на газ, и засвистят покрышки.
Отправимся в погоню за мечтой!

               
Стрелой мелькнём. В бессмысленные дали
Мы кинемся с тобою за мечтой.
Пускай, мы в прошлом много потеряли
Мы всё это оставим за спиной!