Сезон

Александр Фурсов
Гонит ветер листья по земле
осенью законной и жестокой…

Будто бы и нужен я семье,
но на сердце слишком одиноко.

Привыкаю жить в таком краю,
где недолги и весна и лето…

Соками немногими кормлю
душу, растревоженную ветром.