Зима в городе

Журавская Юлия Владимировна
Мой, некогда солнечный, город
Сейчас утопает в снегу.
И кружит метелица злая
На этом и том берегу.
Река подо льдом протекает 
Не зная, что там, наверху
Деревья прогнулись от снега
На этом и том берегу.
А белые шапки сугробов
Мороз у зимы берегут
И кружат холодные хлопья
На этом и том берегу.
Придет потепленье не скоро,
Но всё же растаят снега
И снова мой солнечный город
Оденет листвой берега.