В деревне

Пётр Баранов
Декабрь,зимние забавы
И предвкушение чудес.
Вон - господа,набрав отравы,
На санках выехали в лес.
Должно быть, праздновать - петарды
Слышны.Один уже готов...
Да тут дуель!Бросайте нарды!
Урядника!И докторов!
Убит?
        Дантес, с улыбкой жуткой,
Рвет ногтем пачку Captain black.
Поэт,смеясь,довольный шуткой,
Встаёт,
          отряхивая снег.