Я-вор...

Сильвер13
***
Не укради, завет такой,
А я украл!
Не возжелай жены чужой,
Я возжелал!
Украл  не золота кубышку,
Не яшмУ,
Любовь украл чужую я,
Украл жену!
***
В гостях у друга я
Ни  ем, ни пью,
Никто не интересен мне,
Лишь на неё смотрю,
Как среди рыб простых,
Есть золотая,
Её хочу, её люблю
О ней мечтаю!
***
А друг мой суетится,
Жаль его!
То то подвинет  мне, то то,
Да всё не то!
Не видит  он, что в доме вор,
Слепец!
И я ни друг ему,  ни брат!
Что я подлец!
***
Закончен утомительный визит,
И мы вдвоём,
Всё то, что лишнее на нас,
Летит на пол !
И сладость губ, и близость тел,
Я и она!
И мне плевать, что это  всё, 
Устроил Сатана!
***
Любовь украл чужую,
Вот позор!
Как это мучает меня,
Я- вор!
За воровство  мне  плаха?!
Я пойду!
Но ни за что на свете,
Не разлюблю!
***
)) иллюстрация взята из Интернета