Обида

Селена Блажи
(Авторская песня)
1.
И вот настала пустота
И в теле, и в душе сомненье
Нисколько не тревожит боль
Чужих обид и оскорблений
Все смело в один клубок
И ни конца и ни начала
Откуда боль, откуда смех
И где любви холодный грех
Припев:
Вся я как праздник
Вся я как жизнь
И от обиды ленты каприз
Боль я прошла и навсегда
Стала свободной
Яно, не твоя
Это играла с нами судьба
Это  нам боли
В сердце стрела
2.
Гляжу глазами, в никуда
как сердце тихо замирает
Мой милый не тревожь меня
Давай теперь без оскорблений
Пройдем дорогу пустоты
Друг другу счастья пожелая
Просто ты сорвал мечты
Отойди и я тебя прощаю
Припев:
 Вся я как праздник
Вся я как жизнь
И от обиды ленты каприз
Боль я прошла и навсегда
Стала свободной
но, не твоя
Это играла с нами судьба
Это  нам боли
В сердце стрела
3.
Дыханье зелени подуло на меня
И я как будто пробудилась
Я отхожу от тени пустоты
Как маленький росточек веры
Любимый больше нет тоски
Ни трепета, ни слов падений
Я боль прошла, как жизнь прыжки
И вновь иду в пути счастливой
Припев:
Вся я как праздник
Вся я как жизнь
И от обиды лента каприз
Боль я прошла и навсегда
Стала свободной
и не твоя
Это играла с нами судьба
Это  нам боли
В сердце стрела