Обмани

Вадим Калугин
Обмани меня, что любишь,
Поиграй со мной и брось,
Скольких ты ещё погубишь,
Как со мною довелось?!

Скольких ты ещё обманешь,
Красотой невинных глаз,
Сколько раз ещё ты скажешь:
«Я любила только Вас…»

Обмани меня, что любишь,
Подыграю, претворюсь,
Мне не страшно, что погубишь, -
Я обжечься не боюсь!

Всё одно ты лишь на вечер,
Промахнулся Купидон,
Я другую, лучше встречу, -
А тебя из сердца вон!