***

Надежда Колесниченко
Ты ,сердце мое, не тревожся
Ты, сердце мое, не боли.
Понять мне тебя не возможно
Хочу беззаветной любви.
Увижу тебя и забьется,
Как пламя сердечко в груди.
Луч солнца на землю пробьется
И сердце зовет приходи.