Два одиночества

Позови Меня
Повстречались два одиночества,
Две души... Я и Ваше Высочество.
Две судьбы - одинаковой сложности,
Одинокие до невозможности.
Повстречались и мирно беседуют:
Он на жизнь, на судьбу свою сетует,
А она - всё о женском, о женском.
Счастье ищет своё и блаженство.
Но... в этом не хочет признаться,
Должен он сам догадаться,
Что счастье - важнее желаний -
С любовью и болью страданий.
В разлуке ведь чувства крепчают,
И каждый из них понимает,
Что кончатся боль и страданье,
Найдут всё ж они пониманье.
Найдут! И будут люди дивиться,
Смотря в их счастливые лица,
И взглядом их провожая -
Любви и счастья им желая.
Встретились два одиночества...
Твоё и Моё Высочество...
(12.09.10г.)