Отзовись

Владимир Козенец
Обернись, отзовись, прилети
На мой зов ненаглядная, милая…
Светят дальних домов огоньки
И колеблется дымка игривая.
Ты будто бы рядом,
                но так далека
До тебя не достать рукою…
Словно нежный привет
                летят облака
И тоскует ветла над рекою.
Я хочу тебя видеть,
                обнять и любить.
Всю любить,
          до последней капли.
Я хочу с тобой рядом
                родная быть,
Да и ты, мня ждешь –
                «Не так ли?»
Ждешь,
   но только боишься сказать
Три заветных, желанных слова.
Время-птица, летит и
              возможно, как знать
С тобой вместе
              мы будем снова.