Не страшно

Элис Вондер
Безумной быть, смешной и странной,
Не страшно, если рядом ты...
Быть опечаленной, забавной,
Отрадой, радость поделить...

Запеть, когда душа порхает,
Заплакать, если тяжело...
Не страшно, если будешь рядом,
Как друг меня поймёшь.