Всех цветов, что на свете есть...

Вадим Калугин
Любимой Ниночке

Всех цветов, что на свете есть,
Подарить я, увы, не успею
И до звёзд, что на небе не счесть,
Не достать – я летать не умею!

Дело в том, что цветы увядают,
Звёзды падая, гаснут во тьме,
Все романтики это знают,
Но кричат: «Подарю их тебе!»

Как наскучили мне эти фразы
И банальны они, что сказать…
Если сделать, что крикнул не можешь,
То не стоит любимой лгать!

Громких слов говорить я не стану,
Но в одном я тебе поклянусь:
Не услышишь ни слова обмана
Из тобою целованных уст!