Куда ушла с экранов доброта?..

Лидия Петренко
      ***
Куда ушла с экранов доброта,
наш русский юмор,
состраданье к людям,
где верная любовь,
патриотизм,
мечта
о честной жизни
в хороводе буден?

Преступный мир
во всей его красе,
жестокость,
кровь,
дно жизни на экране…
По шейку в нём уже погрязли все,
не замечая,
что друг друга раним...

Мир искажён.
МЫ в нём отражены!
И некуда стремиться нашим детям –
они растут в условиях войны
людей с людьми,
зрят
их
грехопаденье...

Куда ушла с экранов доброта?!!

              05.01.2010.