сложно ВСЁ - почему - не пойму,

Вшивцев Алексей
сложно ВСЁ - почему - не пойму ,
ты как полдень горишь...троекратна .
мне тебя на постичь...по уму ,
ты как...ТАИНСТВО - мне не понятна .

искрамётно себя извожу ,
слышу Бутмана - горькие грёзы .
в саксофоном едком бреду ,
я глотаю прошедшего слёзы .

моя милая как и зачем ,
я в твой омут в сердцах провалися .
и последние чувства...зачем...
моя милая - я отключился...

горько верить в твоё волшебство ,
мои нервы как струны гитары .
отпусти...я прошу...Существо ,
моё тело иль душу Самсары !


картинка:инет