Подобно нежным лепесткам...

Вадим Калугин
Любимой Ниночке

Подобно нежным лепесткам уста твои благоухают,
Их сладкий вкус и аромат меня на подвиги толкают…

Небесно чистые глаза, чуть с хитрецой, но всё ж невинны,
Твой образ всюду предо мной, один такой, неповторимый…

Когда ты рядом, я дышу, живу и нужным быть стараюсь,
Люблю, творю, стремлюсь к мечте и цели новой добиваюсь!

Ты радость жизни, солнца свет, души влюблённой упоенье,
Моя любовь, моя мечта, моя судьба, моё спасенье!