Какой сегодня у любви. 004

Елена Зайкова Солёная
Какой закат сегодня
Какой закат
День завтра будет чудный 
Таков расклад
Машины по дороеге
Спешат, шуршат

Родимый мой, любимый
Вернись назад
Висит на мне обузой
Моя вина
Малыш родной  мой милый
Прости меня.