Примерь слова эти к себе

Татьяна Соловьёва-Юдина
      САМОЦЕНТРИРОВАННОСТЬ   на   Себе -
ни   эгоизм,  ни   вспышка   эгоцентризма,
а   Величайший   Дар  ЛЮБВИ.
Ликвидируй   в   себе   цинизм, 
прими   Радугу  Оптимизма.
    Не   надо   смысла  " сутр"  и   смысла  "арканов".
Сам   к   себе   ЛЮБОВЬЮ    наполнись :
делись   ЕЮ   как   ни   с   "полстакана",
а   со   стакана,   ЛЮБОВЬЮ    полным.