Счастье

Диана Ахмедулова
Лёгкой пушинкою на ладони.
В каждом хрустальном звоне бокалов.
Розою алой, замёрзшей в снегу.
Горечью губ со вкусом полыни.
Жаром пустыни в сердце уставшем.
Музыкой, ставшей спасеньем души.
Страстным желанием жить - через страх.
Светом в глазах, потухших от мрака.
Гранью между "смеяться" и "плакать".
Вспышкой между рожденьем и смертью.
Поверьте в счастье своё, поверьте!