Про снег и прогнозы

Дмитрий Дунаев
Шли бы все прогнозы в ж@пу,
Заливаясь смехом.
Потому как всю Европу
Заметает снегом.

И еще мороз под двадцать,
С мерзлой батареей...
Как же хочется забраться
В лето поскорее!