Ах, как же хочется влюбиться...

Христо Лечков
Ах, как же хочется влюбиться,
Влюбиться, словно в первый раз,
Любовным ядом отравиться,
Чтобы воскреснуть в тот же час!

И жизнь начать, забыв о прошлом,
Бесцельно прожитых годах,
И снова стать для всех хорошим,
Как раньше… но, увы и ах!

Второй любви уже не будет,
Второй поверить не смогу,
Вторую – Первая осудит,
Та, что так нежно берегу!