Музыка сердца

Александр Скрипай
Мне просто нужно тебя видеть каждый день,
Поговорить, пусть даже ни о чем,
Я без тебя невиден словно тень,
О как мне хочется, все время быть вдвоем.
Твои глаза, твой пульс, твое дыханье,
Твой запах нежный, розы аромат,
Пусть от любви теряется сознанье,
С тобою рядом, был бы только рад.
Мне нравится прислушиватся к сердцу,
Оно с тобой, как буд-то говорит,
А голос нежный, словно пенье птиц,
Из уст твоих, как музыка звучит.