Последняя ночь на грани...

Аня Сиреневая
Последняя ночь на грани,
Я умираю любя.
Архат и магирани
Слилися верность храня.

Любовь отлична от страсти,
Любовь одна на века.
Истина в ее власти,
Она просвещает века.

Любовь как сознание силы,
Возможность себя отдать.
Я жду свидания с милым,
Чтоб ему передать

Свое неподдельное чувство,
Сердце бьется в груди.
Любить - это тоже искусство,
Возможность себя найти.

Я на пороге рая,
Но к Богу закрыты врата.
Любовь моя, но земная,
Любовь к Богу не та.

Даруй мне любовь к Богу,
Дай мне достойный ответ.
Пусть будет чиста дорога
В тот мир, где не знают бед.