О Вас, или о ней. Банальности

Александр Николаевич Ковальчук
Ложусь я, думая о Вас,
О Вас мечтая, засыпаю.
Сияние прелестных глаз
Приснится ночью шалопаю.

Открывши утром лишь глаза,
О Вас мгновенно вспоминаю.
На небе чистом бирюза,
Ваш образ мне напоминает.

Ваш облик в  памяти моей
Весь день со мною неустанно.
Вдали от парковых алей,
Стихи о Вас пишу спонтанно...