Новогоднее

Ян Джу
Загадай, что хочешь,
Дай мечте полет.
Этой дивной ночью
Все произойдет.

Загадай подарки
Разные и всласть.
Пусть все будет ярко!
Пусть все будет в масть!

Лишь в своих желаньях
Счастья не проси
И любви бескрайней
В список не вноси.

Я и так устрою,
И не нужен спрос.
Ведь всегда с тобою
Лучший Дед Мороз!