Между нами - разрыв, между нами - стена...

Маргарита Пинчук
      Между нами - разрыв..Между нами - стена,
      Жизнь моя в один миг..вся опустошена...
      Между нами - обман..Между нами - обиды.
      Моя жизнь - на куски..На осколки - разбита.

      Между нами - пространство..Между нами - измена,
      В жизни нет постоянства..Я - всему знаю цену.
      Про обман, и обиды - Не хочу знать причину..
      Погружаюсь во тьму...Погружаюсь в пучину.

      В голове - темнота..Погружаюсь во мрак,
      Мысль...За что? Почему? Всё закончено! Крах!
      Если здесь нельзя верить..То кому же тогда?
      Горечь, боль - не измеришь..Я прощаюсь..Пока!

      ****************

      Только вдруг из пучины...Кто-то тянет назад,
      Просветленье - в мозгах..И нет боли в висках.
      Наклонился ко мне..Вижу - любит, как прежде..
      Развалилась стена! Засиял луч надежды!..