здесь луна словно дым сигарет,

Вшивцев Алексей
(в сотрудничестве с Dakotoy)

здесь луна словно дым сигарет ,
и мартини увы уж не греет .
я возможно узнаю секрет -
моё сердце по прежнему тлеет .

холодна и абсурдна кровать ,
без твоих ладно правых привычек ,
я люблю твою ладную стать -
без зазора и рифмы кавычек .

мне не спится и стрелки часов ,
умножают твоё постоянство -
ты прости мне не нужно оков ,
серебра , кашемира и пьянства .

я люблю тебя - всю как ты есть ,
с прибамбасом , и мелочной злостью .
я останусь с тобою на век -
буду символом , папертью - осью !

здесь опять разыгралася тень ,
вновь раскинула смерть по подушке .
я сжимаю сознания...лень -
мне не стоит играть в погремушки .

в тишине где деревьев расклад ,
я вбираю забытое детство .
вновь вчера - твой прилипчивый ад -
отпусти....мне достаточно...scherzo .


фото:инет