Я верю в чудо

Обычнаяя
Сегодня день такой же как вчера,
Сегодня сильно хочется мне снега.
И чтобы ветер с ветками играл.
А я сидела обмотавшись пледом.

И пусть горячий шоколад мне руки жег
Повсюду огоньки гирлянд играли,
Мой рыжий кот к моим ногам прилег
Смотрел как лампочки мигали

Хочу чтоб среди непривычной тишины,
Запахло мандаринами и елкой,
На той висели разные шары
И мишура лежала на иголках...

Я верю в чудо и хотеть не смею,
Чтоб ты со мною в этот вечер был,
И передать я толком не умею.
Но к сердцу прикоснулся ты один.