Дед Мороз

Тина Морозова
Вот опять уж Новый год
Скоро в гости к нам придёт.
Он уже идёт в тиши,
Ты встречать его спеши!

Он несёт нам праздник яркий,
Песни, танцы и подарки!
С ним приходит дед Мороз,
У него - подарков воз!

Он с собою принесёт
Снег, метель и синий лёд,
Детям он подарит ёлку,
Всю в игрушках и в  иголках!

Дед Мороз рукой взмахнёт,
Нашу ёлочку зажжёт.
Засверкают вдруг огни,
Нас порадуют они!

Дед холодный – не беда,
Это, детки, ерунда...
Сердцем добр, душой горяч
Этот славный бородач!

Любит дедушка детей,
Ждёт от деток он вестей
Про удачи, про успехи,
Про веселье и потехи!

Чтоб в ответ на наш запрос
К нам явился дед Мороз,
Надо песни распевать,
Веселиться, танцевать…

Надо нам стихи учить,
И под ёлочкой водить
Новогодний хоровод...
Дружно встретить  Новый год!