Прекрасны фильмы про любовь!

Смирно
Мы любим фильмы про любовь.
Её так в жизни не хватает!
Будни серы, скучны так дни,
Судьба на нашем счастье отдыхает!

   Вальс цветов, опять любовь с мечтой,
   В красивом танце проплывают!
   Нежный поцелуй, объятия твои,
   Как тебя мне все же не хватает!

А в кино, опять она бежит,
Он её со смехом догоняет!
По васильковому полю за руку ведет
И на сеновале обнимает!
 
   Вальс цветов, опять любовь с мечтой,
   В красивом танце проплывают!
   Нежный поцелуй, объятия твои,
   Как тебя мне все же не хватает!

Вот она раскинувшись лежит,
Лепестки с ромашек опадают!
Ах какой хороший все же фильм,
Страсти в нём слезы вышибают!

   Вальс цветов, опять любовь с мечтой,
   В красивом танце проплывают!
   Нежный поцелуй, объятия твои,
   Как тебя мне все же не хватает!

Жаль, что в жизни всё не как в кино
Часто любовь мимо пролетает!
Титры жизни все перечеркнут,
Все мечты за бортом оставляют!
   
   Нежный поцелуй, объятия твои,
   Как тебя мне все же не хватает!
   Вальс цветов, кружит вновь и вновь
   И мечты любовь нам обещают!