сам себе я

Петербуржская Любовь
произнеся вслух - пух.
а про "зарядку" рассказал - так сразу винни.

дорога вышибла из нас дух.
теперь не лёгок он, а тяжек,
ибо - винный.

сейчас зачем-то в один-шесть - старик,
а в два-четыре снова пососать бы палец.

пока что кажется, что жесть - родник,
а позже, стал ключом
нам померанец.

ты потерял - ура, красавец, есть!
а находя, стираешь кровный смысл

и эвфемерности колец
негодовую месть,
дразнящий звук пустот
ведра и коромысл.

нам не дано условие задач,
чертёж не видно полностью,
и вскоре,

преобладает лишь инстинкт "занач",
что забыванья знания ускорит.

нирваны девственность лишить -
шит.
и тысячи небес не успокоят,

зеницы смогом коли захотят зашить,
не сможешь ведь сказать: "я недотрога",....