Я позвоню тебе на Рождество

Семёнова Оленька
Я позвоню тебе, на Рождество,
Случайно номер набирая,
Как будто не случилось ни чего,
Как будто с телефоном я играю.

Скажу – Привет! Как ты, скучал?
- Как веселился праздник отмечая?
-Иль может ты, опять мечтал,
-О том далёком, духом замирая?

О днях любви в краю родном,
О чувствах давних, о печали,
О том о сокровенном, об одном,
О том, о чём когда-то промолчали?

Ну, перестань, живи, чем есть,
Чего судьба сама подносит,
Ошибок прошлого не счесть.
А годы? Их незаметно жизнью сносит.

Я поострила, ты прости,
Твой голос захотелось мне услышать,
Лишь пожелаю я покой свой обрести
И свой победный марш уж скоро слышать.