Не верь...

Ирина Остудина
Не верь, когда кричу, что не люблю.
Не верь, что вдруг душа моя остыла -
Душой об этом Бога я молю.
Не верь тому, что я себя простила.


Неведом в гневе этот мой порыв,
Но не хочу твоей души напрасно.
Сотру что было в прошлом, не забыв.
Ты все такой же и судьба не властна.

Не верь ты мне, когда я  замолчу.
Душа от счастья все ещё трепещет.
Сейчас к тебе притронуться хочу,
Любовь ещё во взгляде моем блещет.

Не верь тому, что умерла душой,
Не верь, что позабыла эти ночи,
Не верь, что все у нас нехорошо,
Не верь, что погасила  свои свечи.

Я просто не могу сказать люблю.
Судьба давно за нас уж все решила.
Не верь  тому, что говорю - молю!
В душе ты мой, и я тебя любила

Не верь,когда кричу,что не люблю....