1

Петербуржская Любовь
я сам себя
имею
как змея,
жующая
конец.
теперь бессмертен,
но так же оспорим
как новая
(палящая Лигейю)
заря,
несущая
свой крест,
(а я её и холю и лелею,
 ведь всё же холост, пустота
 и нелюдим.)

а кислорода нету в батарее!

один-один-один-один -
я одноглазый бог.

двуглазым быть - не смею.