Когда уснёт звезда. Александр Зиновьев

Литклуб Листок
Когда уснет последняя звезда,

Когда утихнет самый буйный ветер,

Когда проснутся птицы на рассвете,

Тогда Любовь ворвется в города.


Наполнит светом души и сердца,

Всё станет очевидным и понятным,

И мир как в детстве будет необъятным,

И вечность ляжет тропкой от крыльца.


Когда уснет последняя звезда,

Я тихо обниму тебя за плечи.

Мы долго-долго ждали этой встречи,

Мы будем неразлучны навсегда.