О, как же желаю я встречи с тобой!

Константин Гулай
С того глупого времени,
С тех пор, как я влюблён в тебя,
Не найду я способа,
Твой взгляд обратить на меня.

Но ты словно перо на ветре,
За которым не угнаться,
Которое  минует километры,
Заставляет меня удивляться.

Все мои попытки не увенчались успехом,
Ты не давала мне ни шанса,
И при желанной с тобой встрече
Я хочу сказать, что ты прекрасна!

Да, был я дураком, да, было дело,
 Теперь же жалею об этом порой…
И не могу я выкинуть тебя из головы,
О, как же желаю я встречи с тобой!