Валенки

Любовь Рыбина
Хожу я в валенках всегда
Когда наступят холода.
Вы для сердца милые,
Валенки старинные.

Валенки, расшитые
Серебром  и бисером,
Очень  симпатичные
Русскому привычные.

Валенки любимые,
Короткие, длинные.
В вас уютно и тепло,
Как бы ни морозило.
29.12.2010