Где-то там... Александр Зиновьев

Литклуб Листок
Где-то там, между звёзд, переход

В бесконечно прекрасные страны,

Где душевные лечатся раны,

И где время обратно идёт.


Там все так же красивы цветы,

На реке перекаты игривы,

И могучие древние ивы

Так же тихо стоят у воды.


Там живет ещё юный отец

И красивая девушка – мама,

И Любовь, очень мудрая дама,

Их, счастливых, ведёт под венец.


Знаю, после всех дней и забот

Меня мама там радостно встретит,

И отец, улыбаясь, заметит:

"Глянько, мать, кто к нам в гости идёт!"