Девочка с зелеными глазами

Виктория Корсар
Я ведь тоже была босоногой наивной девчонкой,
И в зеленых глазах чертенята плясали гопак.
И любовь, та что первая, та по-весеннему звонко
Просквозила по детству, оставив в душе кавардак.
И конечно же позже "ему" посвящая поэмы,
Я не верила в то, что когда-то смогу позабыть
Но, как водиться, время и только безумное время..
И второй, и четвертый и пятый... - привычка грешить.
Если все, что осталось в заплечной и пыльной котомке,
Отражается тенью все в тех же зеленых глазах...
А ведь тоже была босоногой наивной девчонкой
И теперь в общем - та же, да только душа в синяках.

Навеяно - http://www.stihi.ru/2010/04/01/2194