Отпусти меня!

Константин Гулай
Здесь нет шанса на выживание,
Вечная полоса без действий, и страданий,
И ступив на неё сложно сойти…
С тех пор как полюбил её,
Я постепенно ступал на порог ревности,
О, пожалуйста, помоги мне пройти…

Полоса страданий безгранична -
Любой свой шаг стал не уверен вновь,
И, кажется, что с этой полосы сойти
можно лишь потеряв свою любовь...

Как забыть ту, которую невозможно забыть? ...
(Жить дальше, перестав оглядываться в прошлое?)
…Забыть ту, ради которой был готов на всё?
Или все начать сначала, и завоевать её?

И не стоит разрушать себя,
Время лечит любые раны,
Но пока ты рядом, забыть тебя нельзя,
Давай же все оставим в прошлом. Отпусти меня!