Невозможное... возможно...

Наталья Иващенко
Не видеть тебя и не сметь прикоснуться.
От страсти сгорая себя ненавидеть.
Во сне быть счастливой - и вдруг проснуться.
И знать априори - ничто не случится.

Любить сумасшедше, пылать от счастья,
Отбросив все предрассудки света.
И знать - ты святое моё причастие
Души заблудшей. Искать ответы...

Фото: интернет