Всё прошло...

Андрей Германович
Всё прошло,  забудь.  Зря стараешься!
Тонких  пальцев  хруст.  Придуряешься!
Разнеслась молва. Удовольствие.
Вновь зима пришла на довольствие.

Дверь  толкну плечом. Утро звонкое.
Меж  лопаток  вслед. Слово колкое.
Хлопну дверью – вдрызг! Всё забудется.
Душу снег укрыл. Зима трудится.

Хрустнул тонкий лёд. Солнце плещется.
У колодца смех. Сердце мечется.
С хохотушкой в снег – за околицей!
Жизнь зовёт любить. Грех отмолится…