Жизнь-сказка

Нина Сетяева
Прошлых дней я вспоминаю
время
в них с тобою были мы вдвоем,
мы с тобой мечтали о
совместном -
только жаль,что было все лишь
сном..

Мы с тобою оба виноваты,
что мечты не превратили в явь,
что с тобою не смогли быть
вместе -
никого не стоит осуждать-

не вини меня и я тебя не буду,
просто слабы оказались мы с
тобой
ведь не все бывает так как в
сказке -
есть ведь сказки и с плохим
концом ..

Наша сказка драмой оказалась,
но не поздно переделать сей
сюжет -
пусть с тобой расстались мы
однажды -
но ведь жизнь не кончилась на
этом ,нет.

Было время мне когда казалось,
что нет смысла в жизни-черный
цвет;
только знаешь,милый,время
лечит
для себя я изменила сей сюжет:

я с твоей потерею смирилась
и по новой жизнь я начала ,
поняла,что жизнь не
прекратилась...
Просто без тебя она..не та..

Но в ней так же светит солнце,
так же в ней сияют небеса,
просто в ней уже не будем
вместе -
в ней отдельно Ты,отдельно Я...


Я начну по новой сказку строить,
новые впишу в ней имена...
Только знай-тебя я помнить
буду..
Но и ты не забывай меня...