Афродита

Нина Кечатова
Тело влажное
полуприкрыто
белым облаком
мыльной пены...
Полушёпотом
упоенно
у плеча:
"Моя Афродита!"
Рук любимых
касанья нежнее,
чем скользящее
пенное "платье"...
Утопающая
в объятьях,
я хмелею,
тобой хмелею...
Чувств движение
в сполохах страсти...
Каждой клеткой
с тобою слита,
наречённая Афродитой
я рождаюсь
в пенЯщемся счастье!