необъявлено

Вячеслав Корнеев
 
Как,странно мы с тобой чужие,
Я о тебе лишь знаю имя...
Но,почему так ненавижу,
Судьбу которая покинуть
Тебя заставила мой город,
И почему так бьётся сердце,
И мир мой надвое расколот,
И не могу я насмотреться
В миг для меня прощальной всречи,
А,ты ведь даже и незнаешь,
Другой обнимет твои плечи...
Ты узжаешь.....уезжаешь,
Я нескажу тебе пол слова,
Как,это глупо кто то скажет
Любить влюблённую в другого...
И как,мне быть?кто мне подскажет?.