Пристали!

Валерия Кузенкова
Осень наступила - мама позвонила,
А зима настала - бабушка пристала!
Наконец весна настала!..
Всё же быстро я устала:
Только я пошла гулять...
Папа стал надоедать.
Лето наступило!!!
Солнце засветило!!!
Всех друзей купает речка,
Ну а я залезу в печку!
Там меня уж не найдут и работу не дадут!!!