Память о любимой женщине

Александр Сидоренко 13
    ПАМЯТЬ О ЛЮБИМОЙ  ЖЕНЩИНЕ.
Вдруг слышу, музыка знакомая звучит
И  сердце учащённо стало биться
Дыхание спирает,…. в горле ком,
В груди пружина, стала шевелиться.
      Она встряхнула память, мне
      Всё то, что  связано с тобою,-
      Когда встречались мы тайком
      И были счастливы с вдвоём.
Как память нашим нежным встречам,
Она звучит, вот здесь, сейчас
И освежает мою память,
Воспоминанием о нас.
      Когда едины, были мы,
      Душой, и мыслями, и телом,
      И от блаженства не могли,
      Друг другу, не сказать, ни слова.
И только стоны наслажденья,
Слетали с нежных губ твоих,
В безумной страсти ты кричала,
И была счастлива со мной.
      Как будто это, чудо было,
      В недавней жизни у меня,
      А чудо, долго не бывает
      И растворяется во мгле.
И время мчится, быстро, быстро,
Стирает с памяти моей,
Воспоминание любви,- чудесной,
Что пережита мной, с тобой.